Crazy. Письмо моим мыслям. Памяти Д. Хармса

Ночь. Захотелось  написать  письмо.
Кому? Той, кого  нет  давно
Рядом? Напишет  ли  ответ?
Вряд  ли. Спит, смотрит  сны…В  них  нет

Мне  места. Телевизора  экран…
Суррогат  жизни  в  нём, обман, обман…
Кто-то  кому-то  снова  лжёт…
Время  съедает  суеты  водоворот…

Тоскливо. Но  не  спится  мне…
Мысленный  хаос  утопить  в  вине?
А  если  им  письмо  я  напишу,
Рифмой  сумятицу  в  них  приглушу?

Раздрай  в  Душе  смогу  унять!?
Всё-таки  ночь! Пора  мне  спать...


Рецензии