Ах, глаза твои бесстыжие...

Ах,глаза твои бесстыжие
Ах когда я их увижу я
Ты ко мне все наклоняешься
Мною друг мой наслаждаешься

Ах,глаза твои бесстыжие
Заласкали меня нежностью
И моею безмятежностью
Да твоею же беспечностью

Ах,глаза твои бесстыжие
Наша жизнюшка невечная
А она уже беспечная
Наполняет сердце нежностью

Ах, глаза твои бесстыжие
Раздевают меня наголо
А я еще мой друг не пугало
Я девчонка сладострастная

Ах, глаза твои бесстыжие
И в постели я прекрасная
Иногда,увы, опасная
Зацелую тебя до смерти

Ах, глаза твои бесстыжие
Заласкаю не заснешь со мной
И всю ночь не будешь каяться
Как милашка обнимается

Ах, глаза твои бесстыжие
И сама уж раздевается
Ты в любви ко мне признаешься
Лаской нежной упиваются

Ах, глаза твои бесстыжие
Лаской нежной упиваются
До утра уж развлекаются
И со мной в любви не маются

Ах, глаза твои бесстыжие
Волос к волосу не рыжие
Борода твоя вся черная
Ты брюнет и волос к волосу

Ах, глаза твои бесстыжие
Я с тобой с утра целуюся
Вдоволь милый наслаждаюся
Пяты сутки я милуюся

Ах, глаза твои бесстыжие
Невозможное возможно нам
Силой дивной наполняемся
Мы с тобою улыбаемся


Рецензии