Моя чужая...

Ты просто ласковый котёнок!
Твой образ милый, мне родной,
Твой голос ласков, нежен , звонок,
Я канул в омут с головой !
Не знаю я ни дна, ни брода,
Но точно знаю я одно,
Что я в любую непогоду
С тобой одной пойду в кино.
И мне поверь, других не надо,
Хоть много краше и стройней!
Ты для меня одна отрада!
Хочу, по жизни только с ней!
С той, что дарует мне свободу,
С той, что украла мой покой,
Писала, что возьмёшь ты в душу
И уведёшь меня с собой.
В лесу не будешь одинока,
С тобою там мы заживём.
Я выбрал путь - одна дорога,
С тобой шагать мне день за днём.
Я знаю, ты же мне не веришь,
Не доверяешь ни кому.
Пока не схватишь, не поверишь,
Что я влюблён в тебя одну.
Пусть мало мы с тобой общались,
Да мало времени прошло.
В любви друг другу мы не клялись,
Но это жизнь, а не кино.
А в жизни всякое бывает.
И радость в ней, и в ней любовь,
Судьба ведь легкой не бывает,
Порою проливает кровь.
Давай всё заново начнём мы.
Привет, меня зовут Кирилл
А ты наверное ....... ?
Пошли с тобой в кино на фильм !
А хочешь, можем и в Кофейню.
Ты кофе любишь? Как и я.
Хоть по молочному коктейлю
Мы сходим в месте, как друзья


Рецензии