О главном...

Я долго их искала, те слова,
Что стоило давно тебе услышать
Не находились, убегали от меня
Их смыслы растворялись, где-то
Слышишь?...

Вот есть, казалось, слово бы простое
Но, все не то, и где найти такое,
Чтоб ты проникся, осознал, принял
Себя и Мир, каким его создал?
Где тот волшебный ключик от замка
За коим спрятана Душа Творца?

Да, Я Творцом тебя считаю, Папа!
А как иначе, может видеть дочь отца?
Герой, всех моих детских сказок,
Черты имеет твоего лица
И ты спасал, спасал меня от страхов,
И от сердечных пережитых драм
Мне чай заваривал, когда болела
Пол ночи с дискотеки ждал

У нас так много общего… Мы видим!
Мы видим то, что не узреть другим
Тончайшую вуаль в бездонном небе
Так, вдохновение приходит в этот мир
И как рождается умелыми руками
Массивный хвост и пара крепких крыльев
Дитя огня! Творение, Земного и Небесных игр

Тобою созданные образы не тленны
И будут жить, неся твой вечный пламень
Приковывая взгляд, непостижимо
Рисуя в облаках свои вуали…

О главном, мы всегда молчим красноречиво
Глаза потупив, смотрим не туда
Мне важно знать, что Я тобой любима
Еще важней, что Я Люблю Тебя!

14.10.19   


Рецензии