Мечтай - живи!

Люби, смотри,
Дыханье затая,
Мечтай – живи!
Ни что не зря!
Круши, ломай,
Чини и строй!
Лишь в трудностях
Оценится герой!
Твори, твори!
По испытаниям – цена!
И в прениях, и с муками
Рождается она!
Дела, труды!
В звезду надежды
Воплотиться
В котле сует
То значит повариться!
Звездой надежды
Не родиться!
Ей долго нужно
Становиться!


Рецензии