Пусть станут золотом надежды

Пусть станут золотом надежды,
И солнцем озарится день.
Жизнь октябрём кленовым нежным,
Листочком опьянит ясней.
В тревоге грустные пожары,
Не позволяй себе иметь.
Ещё напишем мемуары,
Про осень и стальную медь.
Без устали души любуйся,
На сотворённое тобой!
Волнуйся, но не повинуйся.
Огню, кружащим над судьбой.
Ты в этот свет войдёшь и выйдешь,
Промчится ночь и яркость дня.
Приляжешь, а на утро выпьешь
Напиток бодрости, любя.
Так заискрятся вдохновения,
Морозец первый будет жечь.
И на пороге Дня Рождения
Тебя любовь будет стеречь.
Беречь цветок - зеницу ока!
Где на всевидящем глазу,
Тебе подарят реку Бога,
Как счастья вечного слезу.


Рецензии