Держава Света Золотого

Великая Россия мир оберегает
И РАЗум Высший проявляет,
Хранит традиции, устои
И совершает Подвиг свой,
Идя уверено во всём!!!
Идёт с ЩитОм  Защиты
Высшей Силы,
Удары держит от лукавых
И ей нет равных!!!
Стоит и будет Процветать
И род свой Славный продолжать
Во имя Веры, Славы Бога,
Идя Духовною дорогой!!!


Созвучные стихотворения находятся в разделе "Благословенная Россия"


Рецензии