А трудно нам до пенсии дожить...

А трудно нам до пенсии дожить...
Да надоело - на дядю мне работать!
Все говорят :-,, Без денег нам не жить!
И надо им в ладоши только хлопать ''.

От разговоров дяденых тошнит -
Да все кого-то там пугают...
Невинных кто-то там бомбит,
Но возврат придёт, а они не знают...

Что не включить - там льётся кровь,
А криминал лишь только расцветает...
Улыбок нет, дешёвая любовь,
Природа только балует, а за зло карает...

Давно всё отработал, но делают запрос
И говорят :-,, Вы сами виноваты! ''
Один меня всё мучает вопрос :
-Зажрались господа! Нужны им автоматы?!

Года прибавили :-ну, как на зоне?!
Тут крутится квадратом колесо...
Чиновники одни теперь в законе,
А прошлое, всё ветром унесло...


Рецензии