Осеннее

Небо затянуто мрачными тучами,
Листьями ветер кружИт хоровод,
Ливнем октябрьским клены измучены,
Как избавления парк зиму ждет.

Все пузырятся на улицах лужи,
Будет навряд ли конец непогоде,
Где-то, наверное, дождик и нужен,
Там, где верблюды в барханах бродят.

В небе увидеть бы солнышка лучик,
Как от ушедшего лета привет,
Станет ли завтра погода лучше?
Что говорят все синоптики? Нет...


   16.10.2019


Рецензии