Пролететь над пропастью надо,

Пролететь над пропастью надо,
Если снова поверим в обман,
Не видать нам райского сада,
будет просто забвения туман...

Нет границ в безвремении Жизни,
В Свете этом славен каждый!!!
Эй, солдат!...в омовении Правью брызни,
А не в крови будь псевдоважный!

Стану Силой в Свете Бога,
Ничего нет крепче...иль иначе,
Как Его святая дорога,
И дары его тем паче!...
             ...Ну, теперь ты веришь?....         


Рецензии