К солнцу

Вот ты и нас посетило,
 Милое наше светило.
Солнце любимое наше!
Нет без тебя простокваши.
И не расти помидорам,
Огурчик не хрустнет с задором.
Радости меньше на лицах,
Песен в летающих птицах.
Ну, задержись хоть немного!
Видишь, размыта дорога.
В город пора уезжать….
Буду тебя вспоминать.
День я отмечу кружочком.
И помашу я платочком
Даже с утра и  в закат,
Каждый тебе нынче рад.
19.08.2019


Рецензии