Бред

БРЕД
Распахнулись снега.
Расстелилось окно.
Я ласкаю врага,
Хоть на зорьке темно.
Убежали цветы
Все на южный восток.
Белизной темноты
Пропитался листок.
И улыбчивый Чёрт
Подарил мне рубин.
Вдруг постыдный почёт
Лёг на кости рябин.
Жжёт огнями пурга,
Что красна, как вино.
Распахнулись снега.
Расстелилось окно.
2019


Рецензии