К событиям в Чечне

Мы все истории крупицы,
Мира живущего песок.

Нам бы поесть, воды напиться,
И нас уж дальше рок несет.

Людьми творятся государства,
Границы чертим на земле,
Создали сами себе царства,
Чтоб жить уютней было мне.

Но нету смысла в тех границах,
Коли внутри идет грызня,
Нет связи в глиняных частицах.....
И вот ужа идет война.

Крупицы мелет жерновами,
Что накатил паскудный Рок;
Дела засыпали словами -
Нет государства - есть песок.


Рецензии