Писатель, не знающий брода

Писатель, не знающий брода
В своих же ветвистых сюжетах,
Обидел жену мимоходом
И треснул очки свои где-то,
Забыл забрать сына из школы,
Споткнулся о спящую кошку,
Взял вместо еды кока-колу
И от головы выпил ношпу.
Потеряны нити героев -
Они уже сами не рады.
На трения резкость настроив,
Писатель зарылся в декадах.
Не надо несчастного трогать,
Наверно, потом станет стыдно
За чуждость, за холод, за строгость.
Но нынче души здесь не видно.


Рецензии