В поле

Веселая штука охота,
Стрельба и дымок от стволов,
И пиршество, и зевота,
Когда, отвалясь от столов,
Мы угли в печурке ворошим,
И слушаем томно Pink Floyd,
А сами такие хорошие,
Что, Господи, Боже ж ты мой!
Hey You, и за рюмкою рюмка,
И кислый моршанский табак,
И старая выжла Угрюмка,
Красивейшая из собак,
Она нам сестра и охота,
И трудится в поле, как вол,
Зеваем до зорьки - пехота,
И слушаем Briсk In The Wall.


Рецензии