Возможно

               
Возможно, это будет так,
  Возможно, так не будет,
Возможно, помнить будет всяк,
  А может и забудет,
Возможно, много будет встреч,
  А может и не будет,               
Кто сможет это предсказать -
  Открыть сплетенье судеб.

А жизнь – весёлое лото,
  Мешая варианты,               
Она нацелена на то
  И всплески в ней - таланты.               

А коль обычный вариант -
  Нет в жизни интереса,
Прожить её - огромный труд 
  Даже для повесы.               

Без дела скучно - это факт,
  Его мы заменяем               
Скандалом, дракой, и игрой,
  И сочиненьем баек.               
   
Играем в моду, и в кино,
  В приёмы и в парады,               
Играем в карты, в домино,
  И всюду ждём награды.  

Возможно, нам дадут её,
  Возможно, нас забудут,               
Но нам не стоит горевать -
 Играем мы повсюду.               


Рецензии