16. 10. 2019 - традиции

Мир – непредсказуем, туманен и загадочен. Жить в условиях неопределенности сложно и энергетически затратно. Чтобы хоть как-то скрасить эти атрибуты нашего существования необходимо формировать традиции, пусть даже самые обыденные от похода в театр с друзьями до семейного посещения родового кладбища. Традиции – это то, что обязательно будет. Это островки стабильности, доплыв до которых вы ощутите землю под ногами.


Рецензии