Ещё зелёные у Осени одежды!

Стоят ещё, как будто, в торжестве!
Фруктовые, наряженные,
Городские,Осенью,деревья...
В своём зелёном, том же, естестве
С веткой плодами некогда пестревшей...
С корою постаревшей, затвердевшей...
Наряды держатся на деревцах с трудом.
Ведь, стоит только ветру сильному подуть -
Как встряхивают ветки-руки зеленоватым рукавом
И ходят влево - вправо ходуном,подальше
Отлетая, листиком зелёным ,
Словно фейерверком, щегольнуть!
Не пощадят одежд зелёных и морозы тоже!
К утру земля остынет, холодом дыхнёт
Глядишь,трясётся деревце и дрожь от холода
По деревянной коже...
Но, соком Осенью Не плачет дерево -
Без слёз ненастье то перенесёт!
Днём в небе Солнышко уже не различить!
Осеннее иль летнее? -
Всё также светит ярко и игриво!
Оно на небе продолжает жить!-
В любое время так оно красиво!
А в городе ещё скупа Природа ...
Что ж модельеры спят?  - Наверно спят!
В лесу,конечно, у деревьев
Нет Красочнее и прекрасней гардероба!
В шикарных  платьях разноцветных
Там давно они стоят!
Ждут взмаха палочки волшебной,знатной!
Ещё чуть-чуть ...начнётся Карнавал!
Я приглашаю Вас на Бал Приватный!
О нём один поэт, с Стихиры, по секрету
Рассказал...


Рецензии
На карнавале том я побывала,
Как там красиво, если бы ты знала!
Деревья в расписных нарядах там,
Как царские особы кланяются нам.
С теплом и улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   18.10.2019 07:03     Заявить о нарушении
С вами рядом лесок!Как это замечательно бывать в нём!
Сегодня муж со старшим сыном пошли на поиски кладов и природой
полюбоваться!А я только воспоминаниями живу,кок туда ходила.
Спасибо,Леночка!

Галина Приемская   18.10.2019 07:06   Заявить о нарушении
Как... ошибка!

Галина Приемская   18.10.2019 07:07   Заявить о нарушении
Зато есть что вспомнить!!!
Спасибо нашей памяти!
С теплом и поддержкой, Елена.

Новогодняя Фея   18.10.2019 22:43   Заявить о нарушении