я говорю только с тобой

(моей прекрасной А.)

Я говорю с тобой, всегда и только с тобой,
Чьих то ушей мне много, тебя мне мало.
К чёрту весь мир, мне хватит тебя одной-
К чёрту всех прежних с этого пьедестала.
Пусть для других сияет в ночи Парнас
Тем более рифмачей развелось как грязи
Лучше тебе писать и грустить о нас
Лучше с тобой часами висеть на связи.
Что тут доказывать, каждый второй - поэт,
Мне ли себя теперь называть поэтом.
По сути, когда есть двое, всех прочих нет,
Я говорю с тобой, говорю об этом.


Рецензии