а эта сирень умирала из абуль ала

А эта сирень умирала.
На кладбище все пустота.
На кладбище солнце сгорало.
И листья упали с листа.

На кладбище нету тропинки.
Листы упадут упадут.
И свет от ночной паутинки.
Его почему то все ждут.

И я ожидаю так странно.
Твой шепот и брошенный взгляд.
На кладбище шорох тумана.
И самый ночной листопад.


Рецензии