Страна во мгле

(Терр- акты в стране).

Страна во мгле и город родной тоже
Ночной порой жулье рыщет везде.
В подъездах мразь и сволочь как "вельможи"
Плюют и пьют, и плавают в моче.

Тебя ограбят рядом, у порога,
Среди прохожих, на глазах людей.
Порядочных совсем осталось уж не много,
А больше тварей, бомжей и б....й,

Из погребов, домов, и из кармана
Воруют ночью, днем, и прям в толпе;
И правят здесь все из страны - обмана
И не найдешь защиты ты ни где.

Кругом разборки, взрывы у подъездов,
И люди гибнут ночью среди сна,
Война с народом началась с наездов
На совесть, честь, зарплату и права.

Когда кругом "суверенитет" глотают
С подачи всемогущего глупца,
Здесь беззаконие с нуждой везде летают,
И черной мгле не видим мы конца.

         июль  1999г.


Рецензии