Шансон. В любви не надо лишних слов...

 1.
   В   ночи  горит   костёр,

                пылает   яростью,

   А   небо   звёзды   сыплет 

                сверху   нам ...

   Сижу   совсем   один,   с ...
               
                сердечной  тяжестью,

   Грущу,  и   слёзы   подходят   к  глазам ... 


* Исчезли   быстро   мои   мечты,  надежды. --

   Ответной   страсти   я  не   получил.

   Ту   Любовь   скрутили   белые   одежды,

   А   дождь   Любовь    водою   всю    залил ... 


     ПРИПЕВ.
               В  Любви  не  надо  лишних  слов. --
               Она   сама  оставит   нужные.
               Вас  встретит  яркая   Любовь. --
               Минуют  её  вихри   вьюжные ...



2.  В  Любви    бывает  много  даже  странного.

     Находки  только  надо  отыскать.

     И  поймёте  вы  тогда    в ней    вдруг  главное. --

     Как  надо  любить  и Счастье  искать …

   
  *Наверно,  я   шептал   что - то  о  Вечности,

   А   милая    ждала   не   тех    ведь   слов. --

   Любви   ждала,  сгорая   вся   от   нежности,

   Увы,   не   знал   я   тех   Любви   основ …


        ПРИПЕВ.
                В  Любви  не  надо  лишних  слов …

3.

  Мои   сгорят   в   костре   мечты   и

                грёзы    все ,

   А   ветер   унесёт   тот   пепел   вдаль ...

   Судьба   оставила   Печаль   и   Грусть...

                лишь   мне,

   Сказав,   что    ей   меня   совсем   ...

                не   жаль!

* Прости,  любимая,  за  всё   меня   прости …

   Может,  опыт  Любви  придёт  ко  мне.

   Не  требую,  но,  если  можешь, --  меня   жди. --

   Примчусь  со   страстью   на   Звёздном  Коне …


     ПРИПЕВ.
             В  Любви  не  надо  лишних  слов …
 
         **********************************

      Галина   Яловол 4.      
















             **********************************

     Галина   Яловол 4.

    




   

 


Рецензии