Старый пардон

Я давно уже, пардон, не мачо,
А точнее, старый я "пардон" .
Уж давно давленьем озадачен,
Резко встать порою не силён,

Лысина на солнце отливается,
Заслоняя сень висков седых,
Внучки уже замуж собираются,
Я же всё смотрю на молодых.

Знаю, что давно гордиться нечем,
О ребре моём уж бес забыл.
А косой Амур попал мне в печень,
И случайно почки зацепил.

Ух, как выйду лихо я из фитнеса,
Да как сяду в чёрный Ягуар...
И куда шутник-лукавый вынесет?
Ждёт ли меня рай? Скорей, удар.

И на чём примчусь, какая разница,
Ягуар там, или же Ока...
Молодой ногой по старой заднице
Получу для скорости пинка,

В лужу приземлюсь костями с грохотом,
Оценив с достоинством процесс,
И пойду читать, трясясь от хохота,
Шутки одиноких поэтесс.


Рецензии
Пусть Вас подольше не покидает бес,
Жить без него какой нам интерес?
Без риска и адреналина
Жизнь так скучна, плетется мимо.
С уважением,улыбаюсь....

Елена Косолапова   23.12.2019 16:56     Заявить о нарушении
Отличный эксп, Елена, улыбнуло)))
Спасибо. Всегда Вам рад, заходите))
С уважением.

Прохор Наумов   24.12.2019 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.