Любовь прочь прогоню

Любовь прочь прогоню,и без возврата,
лишь боль она приносит,да печаль,
себя,дарить уж хватит без остатка,
что чувства безответны,очень жаль.

Мы разные,недавно ты,сказала,
о ком мечтала,фразу говоря?
Что лишним стал,давно б уже призналась,
тебя,не стал бы очень укорять.

Насильно мил не будешь,как известно,
зачем скажи молчала,что не люб,
душе покоя нет,не сыщет места,
обманчив отношений мир и груб.

Предательства,измены - нынче норма,
жить ложью,неужели благодать?
И наша связь,окончится уж скоро,
избранника,сумеешь не предать?

В порядочность,вот как теперь поверить?
Нет в чувствах постоянства,как гляжу,
несовместимы женщина и верность,
обман любовь,понятно и ежу.

К чему притворство,было что меж нами?
Догадки ж были - ты,жила другим,
что любишь,не бросалась бы словами,
и сколько лет,тебе,я был чужим?

Молчанье,взглядом сверлишь дома двери,
расстанемся теперь,уж навсегда,
ослепшим был, любил тебя,без меры,
не думалось,что мерзко так предашь.

Здорова будь,и счастлива конечно,
прощай любовь,и если что - прости,
а память дарит - встречи первой нежность,
жаль наши,  разошлись  навек пути.


16.10.2019.


Рецензии