По небу лунный баклажан

По небу лунный баклажан
уплыл куда-то далеко,
наверно аж в Биробиджан,
сижу, вздыхаю глубоко,
опять судьбине возражать
и перед ней ответ держать,
как быть поэтом нелегко,
как быть евреем нелегко!      
 


Рецензии