Потери

Тайной станет завтра всё, что прятали вчера.
Мы одним дыханием воздух выпили до дна.
Небо под ногами, значит где то высоко,
Жаль, что по не знанию губим мы свою любовь.

Сердце бьётся чаще счастье приоткроет дверь,
Только очень важно, чтобы не было потерь.
Долго так не можем, друг от друга далеки,
Нежно, осторожно я срываю лепестки.

Где по свету бродишь для меня ты всех нужней.
Мы подходим вроде моё чудо жизни всей.
Ласково целую, вижу блеск в твоих глазах,
Молча я ревную и летаю в облаках.

Без тебя нет смысла, расстоваться нет причин,
Если буду лишний, может не было любви?
Дай не много время, чтобы прошептать люблю,
Странные потери не нужны и ни к чему.

16.10.2019.

 


Рецензии