Череда

Знакомство, взгляды и объятья,
Звонки, сближение, кровать...
И скорби дни. Тебя теряя,
Скажу, что мне не наплевать.

Скажу, что мир мой, покачнувшись,
Продолжит помнить образ твой,
Хоть ты и брешешь, это лучше
Стены молчания сплошной.

Знакомство, взгляды и объятья,
Звонки, сближение, кровать:
Всё отнято судьбой треклятой,
А я могу лишь вспоминать...

А я могу лишь помнить, чьими
Цепями связана навек,
Произнося с надеждой имя,
Что вырезала на руке.

Знакомство, взгляды и объятья,
Звонки, сближение, кровать:
Всё не со мной уже, к несчастью,
Но я не стану ревновать!

Но я не жду надежды вспышек:
Жизнь без тебя — совсем не жизнь.
Лишь выберу балкон повыше,
Чтобы упасть однажды вниз.

16.10.2019


Рецензии