О НАТО!

Байден удивил всех, заявив,
что если будет переизбран
Дональд Трамп, то
распадётся к чёртовой матери,
всё НАТО!
А нам ведь только этого и надо!
Пусть переизберут Дональда
и будет в мире процветать
спокойствие и относительный
порядок!
Хватит уже, этому НАТО всему миру
натить?


Рецензии