Черный всадник мрака

Черный всадник мрака над мирами мчит,
Черный всадник мрака мглою весь покрыт,
И в галопе адском вороной его,
В бездну устремляется ночи торжество!

Припев
Черный всадник мрака,
Черный всадник мрака,
Вороной летит в Адскую клоаку,
Выдыхает пламя бешеный скакун,
И в Геене огненной слышен смертный стон!

Ураган проносится и потоп грядет,
Черный всадник мрака чад и тлен несет,
Насквозь видит душу черную твою,
Заберет проклятую в адскую жару!


Прослушать песню можно по данной ссылке:
http://yadi.sk/d/5la9Dhn6GFxezA


Рецензии
Мощь неимоверная! Крутотень! Респект Виктор за исполнение и аранжировку моей песни! Благодарен за соавторство! Жму руку!

Черный Ярл   07.01.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.