Думаю о Лете

Думаю о Лете, за окном снежится,
Белая дорога за Весной идёт.
Только в этих снЕгах можно заблудиться,
Тот кто очень хочет, тот всегда дойдёт.
И всему до срока нужно только верить,
Не подвластны чувства жадным и глупцам.
Жить в огромном мире - целое искусство,
Только как и с кем ты, выбираешь сам.


01.04.2019


Рецензии