В карманах звёзды

В карманах звёзды, в волосах цветы,
Все ноги в серебристой звёздной пыли,
Мы перешли с тобой уже на "ты"
И за буйки отчаянно заплыли.
 
И засветились радостью глаза,
И сердце зазвучало редкой песнью,
Словами передать того нельзя:
Ты мой волшебник, маг или кудесник.
 
Ни слова больше не произноси,
Молчи со мной глаза в глаза и только.
И благодарность Богу возноси
За вынутые временем осколки.
 
В карманах звёзды, в сердце тишина,
В руках сияет золотое солнце,
Я столько лет спустя тебя нашла,
Всё потому что нить любви не рвётся.
 
  16.10.2019


Рецензии
Чудесно-волшебно и в то же время очень реально!

И счастье молча души обнимает,
и звёзд поток, что времени не знает!

Людмила Корнаева   18.10.2019 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Екатерина Аношкина   20.10.2019 02:32   Заявить о нарушении