Когда замирает сердце

Когда замирает сердце
И выдохнуть нету сил,
Секунды сливаются в вечность,
Зачем я её полюбил???

Никто никогда не ответит,
На этот простой вопрос
И мысли разносит ветер,
Как дым от моих папирос…

И это странное чувство,
Сжигает тебя изнутри,
Ты мучаешься напрасно,
Она не знает любви.

Довольно чёрствые фразы,
Тебе не дают уснуть,
Прекрасно все понимаешь,
Но всё же не можешь вздохнуть.

Горячий взгляд и объятья,
Давно не дают тепла,
Разбитую вазу не склеить,
Но ты попытаться могла.

Ты будто сломанный робот,
Которого я починил,
В системе бывают сбои, ;
А мне не хватает сил…

       15.10.2019г. Боклаг Е.В.


Рецензии