пески заметали кладбище из абуль ала

Пески заметали кладбище.
Как странно глядеть и глядеть.
И тени какие то....тыще.
И тени приходят согреть.

Все брошено.Все позабыто.
И эта дорога не та...
Ни дали.Ни света.Ни быта.
Ни дали.Одна пустота.

И взгляд.Это ты из узора,
Каких то забытых миров.
А я все стою у забора.
А я все иду....без шагов.


Рецензии