Долой заботы, долой печали!

Пою, играю веселья скерцо,   
Перебираю ре, ми, фа, соль.
Легко в карманах, легко на сердце,
Лишь было б курево и алкоголь.

Долой заботы, долой печали,
Я смысл жизни искать устал,
Лишь только 6 струны в ушах бренчали,
И с ней в постели не подкачал.

Шучу, играю - и это скерцо,
Вживаясь постепенно в роль.
Мне от натуры своей не деться,
Я шут, придворный, себе король.

А в голове пышки, гульки, девчонки
И танцы-шманцы под до, ре, ми,
Дошёл до ручки с больной печенкой
И наслаждаюсь последние дни.

Что ожидает, земля и камень.
Пока ж я хохочу, бренчу.
Ты ж методично жуёшь пастрами,
Не понимая, чего хочу.

Нравоучаешь больное сердце,
За легкомыслие меня коришь.
Oт соли, жирного и от секса,
На ночь настаиваешь, откажись.

Не принимаешь веселья скерцо,
Ты отрицаешь ре, ми, фа, соль.
В твоём кармане спряталось сердце,
В нём счастье, радостъ, и твоя боль.

Я ж беззаботен и беспечален,
Всё потому что искать устал,
Лишь только б струны не подкачали,
И на двуспальной не подкачал.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии