У меня есть сердце

У меня есть сердце,
Впрочем, как у всех,
Вот оно надеется,
Празднует успех.
Вот оно разбитое,
Плачет от потерь,
В шрамах, перешитое
Словно в душу дверь.
Лёгкое как перышко,
Твёрдое как сталь,
Прорастет как зернышко,
И замрет в печаль.
У меня есть сердце,
Впрочем как у всех,
Моему согреться,
Твой поможет смех
И разбиться может,
Могут и украсть,
Может быть, ну что же
Если вспыхнет страсть.
У меня есть сердце...


Рецензии