Пора очарования и время обновления...

Пора очарования и время обновления
Дала нам осень странница- любви и вдохновения
И в души наши просится…О!!! чудное мгновение
Осень ведь проказница- в ней магия творения

И с нею мы меняемся…с волшебным превращением
Под шорох листьев нежных- души умиротворения
Погода переменчива, под занавес тепла
Даруя лучик солнечный, с нарядом серебра

А воздух горько-сладкий... осенний аромат
Жеманясь добавляет- яркий, дивный взгляд
С ветрАми беззаботными, танцующих теней
таинством природы, пьянящий дар ветвей

и будто в дикой пляске – в немом круговороте
с оттенками желания... в потоке- привороте
вы мягко растворяетесь, в мгновениях любви
сиюминутной связью, с душой наделены

и в этой общей тайне, проносимся мы все
невидимым сияньем напомнив о себе
движением, улыбкой и с нежностью в глазах
мы привнесём покой- в осенний, тихий рай


Рецензии