12. 07. 19

Ну что, Захар, прощаемся?
Я ставлю на всём крест
Мы больше вместе не просыпаемся
И в жизни друг у друга у нас нет мест

Мы не ходим за ручку на закате
Не провожаем друг друга домой
Какой там адрес?
Радунская 11а
Я никогда больше не буду с тобой

Ты угомони свои таланты
В скандалах, что приносят боль
Мне не нужны от тебя варианты
Мы убираем наш контроль

Гуляем дальше с кем попало
Курим парламент за углом
И не думаем, что друг друга мало
Забываемся в городе глухом

Забуду все свои обиды
И ты забудешь гневный строй
Я не подам теперь и виду
Что на душе потоп волной


Рецензии