Вампир

Люблю впиваться нежно в шею
И кровь венозную хлебать,
При виде крови я зверею,
Мне нравиться тебя кусать.
В моих объятьях ты утонешь,
В глазах моих найдешь ты брод,
Всего лишь слово ты уронишь,
Затем клыки пущу я в ход.
И в томных муках содрогнувшись,
Зрачки твои изменят цвет,
Затем в плечо моё уткнувшись,
Боятся будешь ты рассвет…


Рецензии