7. 07. 19

Разве это не прекрасно- быть наедине с собой
Разве это не прекрасно- просыпаться рядом с тобой
Разве люди не умеют находить альтернативы- какой?
Всё растворяется- закрой.

Закрой все двери, что открывал передо мной
Закрой все окна, что раскрывал, родной
Найди дорогу, что перетекает в жизнь
Найди тропу-смирись.

Смирись с потопом грязных улиц
С алчностью своих людей
Протекает быстро время
А ты становишься мудреней?


Рецензии