Любовь моя

Любовь  моя  необъятна…..

Я  всё  прощу  и  приму,

Она  легка  и  приятна,

И  я верю  в нашу судьбу.

Хочешь,  оставь  меня  с миром,

Дорогу  другую  ищи….

Сердце  моё  не  остынет,

Ведь  ты  вернешься  с пути.

А  подойдешь  к порогу,

Дверь  настежь  тебе  распахну,

Усталость  твою  с дороги,

Одним  поцелуем  смахну.

Ты  царь,  господин  и  воин,

А  я  у тебя,  как  в  плену,

И  делать  со мною  волен,

По  норову  и  по  уму.

И  на  заре,  ты  проснувшись,

Прижав  очень  крепко  к  себе,

И  сам  себе  улыбнувшись,

Почувствуешь  счастье  в душе.

автор Людмила Купаева


Рецензии