НЕ выбрали

Ну, не выбрали, ну и что же?
Да, не выбрали ну и пусть
И от этого мой читатель
У стихов не появится грусть.
Что медали и грамоты значат?
Да, признанье среди своих
Но дороже, твоё признанье
Мой читатель-дороже их.
Я душою пишу- некрасиво
И без пафоса я пишу
Так чтоб сердцу понятно было
Чтоб пробило его на слезу.
Чтоб не прятал своих эмоций
Мой читатель ты никогда
Самой главной моей наградой
Будет только твоя-слеза!


Рецензии