Кощунское колесо Елены Романовой на погосте

Ну, может кто-то ждал и мой ответ,
по части совести,
лежащих на погосте Северном,
усопших молчаливых,
фамильною династией,
друг возле друга,
например,
ушедших по судьбе на Родовое древо,
для многих,
то священно,
солидарный сэр,
что дива-медиа,
локального разлива,
в своей кощунской голове,
с поверхностным мировоззрением гетер,
предложит публике фейсбучной,
вы...пад околесный обозренья,
и то увидит новый сити-мэр!

Какой был эксклюзив общественных начал,
я даже прослезился про слугу народа,
таким наверно "молодежным" должен быть,
циничным, аморальным и токсичным,
ростовский журналистский изувер,
каверкатель благопристойных нравов,
вербальный мародер могил,
что самое большое колесо для обозренья -
на Северном построить предложил!

Я негодую,
негодует крематорий и автобус колесящий,
Суворовский микрорайон,
и Темерницкий тот колхоз,
что на подобные посты,
Романовой Елены,
в Ростове есть какой-то спрос!

Добавлю лишь одно
от всех почивших с миром в тех границах -
не потерплю от див у СМИ подобных небылиц!
И каждый пусть кощун услышит,
сейчас с ресурсов сетевых страниц,
РЦЫ слова моего и острый меч эпитет,
срамных повес в фейсбуке повергает ниц!

P.S.

Будь хладной Харона длань,
при Городе чудес,
есть не уродливый звонарь,
для Эсмеральды бес!


Рецензии