сказки-игры

Собрали тыкву, сорок штук,
и ни одной кареты.
Когда, любезный милый друг
меня ты рассекретил?
В горшочке плов урчит:"готов",
такие сказки-игры!
И сорок розовых кустов
в меня вонзают иглы.
Зерно от истины искал
в стакане кофеина.
Столпились тыковки на бал,
на день Хеллоуина.
И кофемолка не спала -
поборница прогресса.
Да только туфелька мала
всем будущим принцессам.
От феи Прада сшит наряд
свободного покроя,
но снова золушки стоят
за скалкой и метлою.
И ты, конечно, не постиг
загадку чаровницы.
Ей нужен преданный мужик,
когда повсюду прынцы!


Рецензии
Будь полумесяцем луна,
Будь, как на грядке, тыквой спелой,
Не сложность вечности важна -
Каким ты в жизни был умелым)
😊

Галина Кадацкая   17.10.2019 11:15     Заявить о нарушении