Пение звезд

А я плотно закрывал за собою двери
Когда выползал по ночам на крышу.
Смотрел с высоты на берег
И отчётливо слышал,
Как в прозрачной тишине космоса
Поют падающие звёзды.
Слышал их затухающий голос,
Но было неотвратимо поздно
Для загадывания каких-либо желаний.
И пусть не то между нами расстояние
Которое можно считать критическим,
Но необходимо вычесть
И те пару часов, потраченных на звездный концерт.

Гнездится мыслей цепь,
Удушающая в своей невозможности.
Боже!

Ну все! Последняя сигарета и я иду обратно,
Чтобы заглушить немного твою обиду,
И на фоне простыней скатерти
Лицо твое увидеть :
И капельки слёз
В преддверии наступающего оргазма,
Как пение падающих звёзд
В беспощадной сырости бесконечно больного разума.


Рецензии