6. 07. 19

Мне всё так же больно смотреть на тебя
В глаза опять поступают слёзы
Мы не прошли без преград все трудности бытия
Мы не остановили наши грезы

Кто виноват? Ни я, ни ты
Пролистываю старые фото
Мы так счастливы- мотаешь бинты
Сейчас я задаюсь вопросом: «кто ты?»

Я забыла вино, Напросекко
Ботанический сад, твои руки
«Наш» этаж стал пустым и убитым
Он не услышит мои ультразвуки


Рецензии