Народ без государства?

Так так так так!
Размышляла тут, на досуге, что только
я не знаю, что творится с курдами?
Оказывается не знает даже востоковед
Алексей Малашенко!
Что делать-непонятно?
И турков понять можно-им надо беречь
свои границы!
Решать проблему надо? Надо!
А то, как разбегутся эти курды по Турции,
то и не соберёшь их, обратно!
Но и курдов, тоже жалко!
Ну сколько можно гонять, этих самых, курдов
из государства в государство?
Что, неужели нету места на огромном земном шаре,
несчастным курдам?
Мама дорогая!
Столько умных учёных, столько востоковедов,политиканов,
а решить проблему с курдским населением не могут!
Вот вам и профессионалы! Вот вам и знатоки Востока!
Может тогда, помогут в вопросе этом энтузиасты?
Да где же, их набраться?


Рецензии