Полторы минуты

Что я могу тебе сказать за полторы минуты?!
Да мы и не одни. Мне все равно, как будто.
Оставлю только суть, и в предложеньи каждом
Найдешь мою любовь, поняв подтекст однажды...

Что можно подарить за полторы минуты?
Улыбку. Вдохновение. Теплом укутать.
Все отдаю тебе, мне ничего не жалко.
Ловлю твой взгляд. Краснею. Жарко...


Рецензии