При денежной инъекции способная родить..

Мысль медленно крутилась в механизме мзга,
Не гигантского размаха и не мелюзга,
Думалась,мерцалась,множилась стократно,
Мозг ее еще крутнул и выплюнул обратно..

От нее остался мусор-пара вариантов,
Мозг недолго их хранил-не было таланта,
Но осадочек остался и прилип к нейрону,
Чтоб явить сенсацию по мозгову закону..

При повторном рассмотреньи мысль оказалась дельной,
При хорошем освещеньи румяна и при теле,
Способная крутиться,без мозга жить и бдить,
При денежной инъекции способная родить..


Рецензии