Лучший сценарий жизни глава двенадцатая

Чтоб продолжать с тобою путь
До благодати и блаженства.
Позволь мне ракурс развернуть
В канон Вселенского Единства.

Без знания его господства,
Надёжности - во все века,
Без праведного руководства,
Сознания сузится река!

Канон Вселенной неизменен!
Закон Вселенной - всем Един!
А тем, кто Истинно поверит
Он к совершенству путь открыл.

С начала мы с тобой посмотрим,
Какой же принцип в нём заложим.
Чтоб создавать движенье мысли,
И подниматься к Богу выше.

Едино всё - во всей Вселенной,
Мы части Целого с тобой.
Всё подчиняется движенью
И смысл здесь в общем - то простой.

Мы связаны со всем на свете,
Что есть в Галактике большой.
Без ограниченности светит
Нам путь – начертанный судьбой.

Ограничения - снимем люди!
Они нам рушат светлый путь.
Изменим мы - свои же судьбы,
И целостность пора  вернуть!

В Природе мы во всем едины,
Кусочек из большой картины.
Её частичка – божество
С Сознанием целого Всего.

Чтоб в эволюции подняться -
Нам Целого пора держаться.
Убрать из жизни разделение,
Вот это-  будет нам спасение!

Весь мир принять за общий дом,
И блага сеять лучше в нём.
Понять каноны Мироздания,
И выполнить свои задания.

С позиций знаний о Едином,
С даренья благости любимым.
Расширить истинно Сознание,
Оно – твой путь при созидание.

Сознание – в целостном аспекте
С рожденья вы познайте дети.
Родитель – ты им помоги,
И сам во Целостность приди!

Включись в развитие движения,
Отбрось весь гнев, ограничения.
Пойми, что ты един с Вселенной,
Развиться важно в жизни тленной.

Подняться до Высот Мирских,
Касаясь в глубь забот людских.
Лишь благость в деле проявляя,
Канон Вселенной исполняя.

Всё состоит из пониманий,
Мы получаем кладезь знаний.
Что важно делать в этой жизни?
И как помочь своей отчизне?

Последуй нашему примеру,
Прими канон на отпуск Веры.
И вместе с ним всё созидай –
Сознание в общем расширяй!


Рецензии