Во дружестве союз священный...

Во дружестве союз священный
нас вдохновил и окрылил!
И мы в преддверии вселенной
нашли источник добрых сил.
В них благо и призыв ко свету,
к началу мира. Средь огня
живёт любовь в костре завета,
святое таинство храня.

6.10.2019 г.


Рецензии